Sensory analysis for the development of meat products

Sensory analysis for the development of meat products

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780128228326
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-12-822832-6
lingua:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

150,80 €

Despois:

143,26 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • Aprende a escribir guiones -5%
    Titulo del libro
    Aprende a escribir guiones
    Rodríguez, José Joaquín
    Dolmen editorial
    ¿Quieres crear tus propias historias y darles forma para que otros puedan dibujarlas?  ¿Sabes dibujar pe...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,95 €15,15 €

  • Soy Keka -5%
    Titulo del libro
    Soy Keka
    Rodríguez Conde, Lucía
    Rimpompante
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Desarrollo de los operadores enunciativos -5%
    Titulo del libro
    Desarrollo de los operadores enunciativos
    Nº 4
    Domínguez Rodríguez, José Manuel
    Nossa y j.editores
    La sopa está insípida, la escasez de petróleo aumenta la incertidumbre  en los mercados. Se avecina (eso par...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,00 €12,35 €

  • Portugal. Noticia geográfica del Reyno y caminos -5%
    Titulo del libro
    Portugal. Noticia geográfica del Reyno y caminos
    Rodriguez Campomanes, Pedro
    Maxtor editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €9,50 €

  • Memoria de san Josemaría -5%
    Titulo del libro
    Memoria de san Josemaría
    Echevarría Rodríguez , Javier
    Rialp
    Narra en forma de entrevista infinidad de recuerdos personales de Mons. Javier Echevarría, que vivió 25 años...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €

Materia en Librería Pelayo

Woodhead publishing en Librería Pelayo