Sensory analysis for the development of meat products

Sensory analysis for the development of meat products

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780128228326
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-822832-6
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

150,80 €

Despues:

143,26 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Librería Pelayo

  • Elemental 3. Solucionari -5%
    Titulo del libro
    Elemental 3. Solucionari
    Abelló Vilella, Xavier;Rodríguez Rubio, Judith
    Barcanova
    No disponible

    7,20 €6,84 €

  • Louisa may alcott -5%
    Titulo del libro
    Louisa may alcott
    López Rodríguez, Miriam
    Universitat valencia
    Desde la publicación de «Mujercitas» en 1868, Louisa May Alcott había venido siendo considerada una escrito...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €13,30 €

  • Guía de planes en familia por León -5%
    Titulo del libro
    Guía de planes en familia por León
    Rodríguez Ramos, Isabel
    Eolas
    ¡Menudo es León! En esta guía encontraréis numerosos planes para compartir tiempo en familia y descubr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • CURSO DIBUJO GEOMETRICO Y CROQUIZACION DON -5%
    Titulo del libro
    CURSO DIBUJO GEOMETRICO Y CROQUIZACION DON
    Rodríguez de Abajo, Francisco Javier
    Donostiarra
    Libro editado por primera vez en 1957 que desarrolla contenidos de dibujo geométrico y de croquización en sus...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    34,93 €33,18 €

  • GREGUERÍAS LIBERALES -5%
    Titulo del libro
    GREGUERÍAS LIBERALES
    Rodríguez Braun, Carlos
    Almuzara editorial
    Las ideas pueden ser un festín o una trampa, una chispa de lucidez o un lugar común. En Greguerías liberales...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

Materia en Librería Pelayo

Woodhead publishing en Librería Pelayo