HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699318
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
9788499699318
Páxinas:
624
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

24,99 €

Despois:

23,74 €
IVE incluído
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    BENITO MORENO GARCÍA
    Diaz de santos
    En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de ...

    24,99 €23,74 €

Materia en Librería Pelayo

Diaz de santos en Librería Pelayo

  • MEDICINA HUMANITARIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEDICINA HUMANITARIA
    PILAR ESTÉBANEZ ESTÉBANEZ
    Diaz de santos
    ¿Cómo gestionar una epidemia del cólera en un campo de refugiados? ¿Cómo abordar el problema del Sida en las se...

    24,99 €23,74 €

  • NUTRICIÓN ARTIFICIAL EN EL TRATAMIENTO DE LAS ULCERAS POR PRESIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN ARTIFICIAL EN EL TRATAMIENTO DE LAS ULCERAS POR PRESIÓN
    ROCÍO ALLER DE LA FUENTE
    Diaz de santos
    INDICE: Introducción. Fisiopatología y acción de nutrientes en la cicatrización. Tratamiento nutricional en prev...

    3,99 €3,79 €

  • GESTIÓN DE PROMOCIONES INMOBILIARIAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN DE PROMOCIONES INMOBILIARIAS
    PATRICIO MONTOYA MATEOS
    Diaz de santos
    Este manual surge con la pretensión de ser una eficaz herramienta práctica deaprendizaje y gestión en el desarrol...

    10,99 €10,44 €

  • MOTIVACIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MOTIVACIÓN
    FEDERICO GAN BUSTOS;JAUMEN TRIGINÉ PRATS
    Diaz de santos
    Introducción. Instrumento: guía para el desarrollo de su automotivación. Modelo: guía para el desarrollo de su a...

    4,99 €4,74 €

  • CÓMO CAPACITAR EXCELENTES DOCENTES INNOVADORES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO CAPACITAR EXCELENTES DOCENTES INNOVADORES
    FRANCISCO MENCHÉN BELLÓN
    Diaz de santos
    Francisco Menchén, con gran maestría, ofrece a los docentes, en este atinado ensayo, la oportunidad de conectar la...

    16,99 €16,14 €