HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699301
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
9788499699301
Páxinas:
670
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

24,99 €

Despois:

23,74 €
IVE incluído
Comprar

En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea, que ha entrado en vigora comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos, que sustituyen a toda una seriede Directivas, incorporan algunas innovaciones, en particular el sistema integral de inspección, que incluye la cría animal y la inspección de los animalesantes del envío al matadero para cerdos, aves y conejos, la nueva forma de inspección postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participación del personal de la empresa en tareas de inspecciónde mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos, almacenes frigoríficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.INDICE RESUMIDO: Inspección de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carne moderna. La inspección de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspección de los animales antes del sacrificio. El matadero. Aplicación del frío a la carne,estimulación eléctrica y deshuesado en caliente. La higiene de la carnización. El sistema inglés de evaluación y mejora de la higiene en los mataderos. Normas generales que se deben seguir en la inspección postmortem. Mataderos de aves. Inspección de la carne de aves. Higiene e inspección de la caza silvestre.La higiene de la carne durante el almacenamiento, transporte, despiece y venta. Alteraciones de la carne. Limpieza y desinfección en mataderos, etc.

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
    BENITO MORENO GARCÍA
    Diaz de santos
    El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higi...

    24,99 €23,74 €

Materia en Librería Pelayo

Diaz de santos en Librería Pelayo

  • SISTEMA DE GESTIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SISTEMA DE GESTIÓN
    FRANCISCO OGALLA SEGURA
    Diaz de santos
    Esta guía propone un método para implementar un sistema de gestión, apoyándoseen los avatares que ocurren en una...

    14,99 €14,24 €

  • ULTRASONOGRAFÍA ENDOSCÓPICA CON CONTRASTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ULTRASONOGRAFÍA ENDOSCÓPICA CON CONTRASTE
    MARC GIOVANNINI
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Consideraciones generales. Medidas de contraste ultrasonográficos comercialmente disponible...

    4,99 €4,74 €

  • INTRODUCCIÓN AL CUADRO DE MANDO INTEGRAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCCIÓN AL CUADRO DE MANDO INTEGRAL
    ARTEMIO MILLA GUTIÉRREZ;DANIEL MARTINEZ PEDROS
    Diaz de santos
    En este capítulo se explica brevemente qué es el CMI y los beneficios que puede reportar a su organización la imp...

    4,99 €4,74 €

  • FACTORES HEMATOLÓGICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FACTORES HEMATOLÓGICOS
    JOSÉ SABÁN RUIZ
    Diaz de santos
    Introducción. Patogenia: generalidades. Velocidad de sedimentación globular. Hematocrito. Fibrinógeno: epidemiolo...

    3,99 €3,79 €

  • ECOGRAFÍA DOPPLER EN LA HIPERTENSIÓN PORTAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ECOGRAFÍA DOPPLER EN LA HIPERTENSIÓN PORTAL
    EVA MARÍN SERRANO;MANUEL A. MACÍAS RODRÍGUEZ;PALOMA RENDÓN UNCETA
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Hallazgos en ecografía Doppler de la hipertensión portal. Utilidad clínica de los parám...

    6,99 €6,64 €