COOKING WITH JOAN ROCA AT LOW TEMPERATURES
ebook

COOKING WITH JOAN ROCA AT LOW TEMPERATURES

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408195283
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408195283
Páginas:
456
Formato:
Pdf
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,27 €

Despues:

6,91 €
IVA incluido
Comprar

The new cooking trend in domestic cuisine has arrived, endorsed by the best chef in the world.This book will show what we have learnt in the kitchen at El Celler de Can Roca, and also in our respective homes, as low-temperature cooking is a traditional technique that today, thanks to modern technology, helps us to increase the precision with which we cook.However, ultimately, cooking is all about enjoying the many bounties of gastronomy: that capacity to delight us, to look after our health, to communicate emotions, and to transmit knowledge, values and affection. By cooking we can discover our culture and that of the whole world, as well as challenge the senses, make out imagination soar, or bond a little bit more with the earth. We can also express gratitude and devote time to our loved ones. We hope you will enjoy the adventure.

Materia en Librería Pelayo

  • ALICIA EN EL PAÍS DE LA EVOLUCIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALICIA EN EL PAÍS DE LA EVOLUCIÓN
    JORDI AGUSTÍ
    Editorial critica
    Cuando Lewis Carroll escribió Alicia en el País de las Maravillas y su continuación, ...

    7,27 €6,91 €

  • EL PRECIO DE LA PASIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PRECIO DE LA PASIÓN
    GABRIEL ROLÓN
    Planeta argentina
    El nuevo libro de Gabriel Rolón echa anclas en las aguas profundas de la pasión. Esa fuerza primitiva que grita en...

    8,83 €8,39 €

  • EL LUNES YA EMPIEZO LA DIETA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL LUNES YA EMPIEZO LA DIETA
    PABLO ZUMAQUERO
    Editorial planeta
    Llevamos años con dietas restrictivas en las que te hartas de comer pollo a la plancha y lechuga para bajar las cal...

    9,35 €8,88 €

  • LA COCIDA DE JULIUS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCIDA DE JULIUS
    JULIO BIENERT
    Libros cupula
    La cocina de Julius es el nuevo libro del programa de Canal Cocina «Los 22 minutos de Julius», en el que se recoge...

    6,23 €5,92 €

  • ¿CÓMO PENSAR COMO SHERLOCK HOLMES?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿CÓMO PENSAR COMO SHERLOCK HOLMES?
    GENÍS SÁNCHEZ BARBERÁN;IGNACIO VILLARO GUMPERT;MARIA KONNIKOVA
    Ediciones paidos
    Ningún personaje de ficción es más conocido por sus poderes de intuición y observación que Sherlock Holmes. Per...

    5,19 €4,93 €

Planeta gastro en Librería Pelayo

  • VORAZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VORAZ
    JEFF GORDINIER;ROCÍO VALERO LUCAS
    Planeta gastro
    La crónica de un viaje gastronómico junto a René Redzepi en busca de los mejores sabores del mundo.Voraz es un li...

    8,31 €7,89 €

  • LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA
    CONSEJO REGULADOR DE LA DO CAVA
    Planeta gastro
    Un libro imprescindible para descubrir las cualidades gastronómicas del cava.Este libro ofrece un gran número de r...

    7,27 €6,91 €

  • VERDUPEDIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDUPEDIA
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    El nuevo libro de Rodrigo de la Calle, conocido como «el cocinero verde», con recetas vegetales muy sencillas para...

    10,39 €9,87 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    La biografía autorizada de uno de los actores principales de la revolución gastronómica española, el considerado...

    10,39 €9,87 €

  • CULINARY ACTION!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTION!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    El libro necesario para cualquier emprendedor gastronómico, con todo el conocimiento del Basque Culinary Center.Los...

    7,27 €6,91 €