JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
ebook

JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA. VIDA Y (CASI) MILAGROS DEL CREADOR CON FERRAN ADRIÀ DE ELBULLI

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408258339
Materia
BIOGRAFIAS
ISBN:
9788408258339
Páginas:
496
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

La biografía autorizada de uno de los actores principales de la revolución gastronómica española, el considerado mejor director de sala que ha habido en el país.Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling Stones y desde 1981 inventor de un Bulli on the rocks y de una sala con ritmo de platillos volantes.Entre 1984 y 2011, Juli Soler escogió el segundo plano para otorgar el primero a un chef intuido por él: Ferran Adrià. Y a los mejores vinos del mundo. Y sobre todo a la gente, sin distinción de clases o categorías.De la mano de Juli, princesas y magnates se dejaban guiar, humildes por una vez. Y los sin rango eran tratados como estrellas.Soler le quitó almidón al restaurante de alta cocina, reemplazó menú por festival, y así fraguó el entorno de la revolucionaria cocina de un Bulli en órbita mundial.A su vez,elBulli propulsó urbi et orbe la cocina catalana, en particular, y las españolas, en general.En este libro, un coro de voces ?de la restauración, de la música, del vino; de España y de Francia?, explica, entre signos de admiración el Juli Soler de cada cual.Pero porque todo el mundo creía conocerlo, y poca gente lo conoció, un Juli Soler, solar y múltiple, surca este libro de aventuras gastronómicas.

Otros libros del autor en Librería Pelayo

  • UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    La historia de la nouvelle cuisine que conquistó el mundo, como nunca se ha contado, del invento de la cocina medit...

    9,35 €8,88 €

  • TÈCNICAS ADMINISTRATIVAS BÁSICAS 2019 -5%
    Titulo del libro
    TÈCNICAS ADMINISTRATIVAS BÁSICAS 2019
    Caballero Fiel, Óscar
    Sintesis editorial
    Las técnicas administrativas básicas permiten adquirir las competencias necesarias para el desempeño de cier...
    No disponible

    31,50 €29,93 €

  • Juli Soler que estás en la sala -5%
    Titulo del libro
    Juli Soler que estás en la sala
    Caballero, Oscar
    Planeta
    Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Sol...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • MEDICINAS MARGINADAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MEDICINAS MARGINADAS
    CABALLERO MAS, OSCAR JORGE
    Ediciones guadarrama
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Mujeres en la alta gastronomía -5%
    Titulo del libro
    Mujeres en la alta gastronomía
    Caballero, Oscar
    Rba
    En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

Materia en Librería Pelayo

  • EL SUPERBANCO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL SUPERBANCO
    ADAM LEBOR
    Indicios
    La turbia y apasionante historia del Banco Internacional de Pagos. El club de los gobernadores de bancos centrales, ...

    3,00 €2,85 €

  • SOY UN TRUHAN, SOY UN SEÑOR (O CASI)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SOY UN TRUHAN, SOY UN SEÑOR (O CASI)
    RAMÓN ARCUSA
    Ediciones martinez roca
    Anécdotas de primera mano que pocos conocen.«Encontraréis aquí básicamente anécdotas de primera mano que pocos...

    5,19 €4,93 €

  • CARTAS A UN AMIGO ALEMÁN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CARTAS A UN AMIGO ALEMÁN
    ALBERT CAMUS
    Tusquets editores s.a.
    -Estas cuatro cartas que Albert Camus escr...

    6,23 €5,92 €

  • VIAJANDO A LO ABSURDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VIAJANDO A LO ABSURDO
    FERMÍN PÉREZ MARTÍNEZ
    Universo de letras
    Con lo lógico vives, con lo absurdo revives.Este manuscrito intenta llevar al lector al otro lado de las palabras, ...

    4,15 €3,94 €

  • NOCTURNO PARA MI MADRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NOCTURNO PARA MI MADRE
    AMANDA PUZ
    Editorial catalonia
    Escribo sobre mi madre muerta para pedirle perdón por las mil omisiones de mi parte, y por los gestos que no tuve. ...

    4,66 €4,43 €

Planeta gastro en Librería Pelayo

  • HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE
    AA.VV
    Planeta gastro
    Un homenaje a una de las grandes precursoras de la gastronomía de nuestro país, y que más libros de cocina ha ven...

    8,31 €7,89 €

  • BAKE IT SIMPLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BAKE IT SIMPLE
    ORIOL BALAGUER
    Planeta gastro
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionadosEste libro es u...

    7,27 €6,91 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    Planeta gastro
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku ...

    11,43 €10,86 €

  • GURÚ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GURÚ
    DIEGO CABRERA
    Planeta gastro
    El manual básico e indispensable que todo barman necesita: una auténtica masterclass de coctelería. Una lectura...

    10,39 €9,87 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualida...

    7,27 €6,91 €