Wine science

Wine science

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128161180
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-816118-0
lingua:
INGLES
Ancho:
216
Alto:
276
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

160,16 €

Despois:

152,15 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • Aceite de oliva -5%
    Titulo del libro
    Aceite de oliva
    Gonzalez, Marta
    Formacion alcala
    La podemos definir como un estilo de vida en el que se complementa un patrón alimentario que combina ingredien...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • Del cielo a la mesa -5%
    Titulo del libro
    Del cielo a la mesa
    Altman, Donald
    Rba
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Los mejores guisos caseros
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Los mejores guisos caseros
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    Este libro contiene una serie de recetas de guisos caseros con la intención de facilitar las cosas a la hora d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,50 €12,83 €

  • LA COCINA MODERNA EN CANTABRIA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA MODERNA EN CANTABRIA
    GARCIA DEL CERRO, CARLOS / ARROYO, MANUEL
    Espasa-calpe
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    28,08 €26,68 €

  • Minilibro: Cocina Antiestres -5%
    Titulo del libro
    Minilibro: Cocina Antiestres
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Nunca antes había sido tan relajante cocinar!  ¿Le gustaría cocinar platos deliciosos a cualquier hor...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

Elsevier uk en Librería Pelayo