What Is Cooking

What Is Cooking. The Action: Cooking, The Result: Cuisine

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661335
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-133-5
Páxinas:
464
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

120,00 €

Despois:

114,00 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organización a la que pertenece Ferrán Adrià y que estudia desde múltiples puntos de vista la cocia, sus orígenes, su historia, su signicado,...
 Un libro para todas aquellas personas que quieran profundizar más en la cocina y en su proceso.

Materia en Librería Pelayo

  • Un viaje por la cocina gallega -5%
    Titulo del libro
    Un viaje por la cocina gallega
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Galicia, la tierra de los bosques eternos, de las costas bramantes, de  los senderos sin fin, la tierra de las ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • La cocina probiótica -5%
    Titulo del libro
    La cocina probiótica
    Nº 00000
    Zorokiain Garín, Nerea
    Grijalbo
    El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para pr...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Guia Peñin Vinos de España 2025 -5%
    Titulo del libro
    Guia Peñin Vinos de España 2025
    Pierre Comunicacion Integral, S.L
    Anaya
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

  • MIS DULCES FIT -5%
    Titulo del libro
    MIS DULCES FIT
    Conde, Sara
    Aguaclara
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,90 €23,66 €

  • Tinars -5%
    Titulo del libro
    Tinars
    Gascons, Marc Casas, Carme
    Planeta
    Tinars es la convivencia perfecta entre tradición y modernidad, la cocina de ayer de hoy y de mañana; la obse...
    No disponible

    39,50 €37,53 €

Phaidon en Librería Pelayo