TODOS LOS SABORES DEL CHOCOLATE

TODOS LOS SABORES DEL CHOCOLATE

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121256
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7212-125-6
Páxinas:
304
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
200
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
PASTELERIA

Desconto:

-5%

Antes:

39,00 €

Despois:

37,05 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Librería Pelayo

  • Lo mejor de Italia -5%
    Titulo del libro
    Lo mejor de Italia
    Braimbridge, Sophie
    Edimat
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Tarta y pasteles de frutas -5%
    Titulo del libro
    Tarta y pasteles de frutas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Cereales para las seis estaciones -5%
    Titulo del libro
    Cereales para las seis estaciones
    Nº 31
    McFadden, Joshua
    Neo-person
    Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard J...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,00 €30,40 €

  • ¡Sin gluten! -5%
    Titulo del libro
    ¡Sin gluten!
    Sierra Ballarín, Mateo
    Oberon
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10% de la...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Las mejores ensaladillas -5%
    Titulo del libro
    Las mejores ensaladillas
    Soler, Chema
    Cupula (libros cupula)
    Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica. ¡...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

Montagud editores en Librería Pelayo