TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 1

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491713623
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-9171-362-3
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

Desconto:

-5%

Antes:

47,50 €

Despois:

45,13 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • Ciencia viva -5%
    Titulo del libro
    Ciencia viva
    Mosterin, Jesus
    Espasa calpe
    No disponible

    20,75 €19,71 €

  • Bioestadística básica y avanzada con R -5%
    Titulo del libro
    Bioestadística básica y avanzada con R
    Quesada Rico, José Antonio
    Diaz de santos
    Este no es un libro para aprender Bioestadística, ni es un libro para aprender R. Esta obra trata de cómo apl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • Literatura y periodismo en revistas del fin de siglo
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Literatura y periodismo en revistas del fin de siglo
    Celma Valero, Maria Pilar
    Autor editor
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €11,40 €

  • Sin límites (Outlive) -5%
    Titulo del libro
    Sin límites (Outlive)
    Nº 04
    Attia, Peter
    Gaia
    LA NUEVA MEDICINA PARA VIVIR MÁS TIEMPO Y MEJOR UN NUEVO ENFOQUE SOBRE LA LONGEVIDAD Y LA BUENA SALUD A LARGO ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Un món de deixalles -5%
    Titulo del libro
    Un món de deixalles
    Franklin-Wallis, Oliver
    Comanegra
    Un guardonat periodista d’investigació aconsegueix entrar on ningú ens convida, s’endinsa en ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €21,76 €

Sintesis editorial en Librería Pelayo