Steak

Steak

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408296065
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-29606-5
Páxinas:
352
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
173
Alto:
247
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina Temática

Desconto:

-5%

Antes:

34,95 €

Despois:

33,20 €
IVE incluído
Comprar

Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne  que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores steaks del mundo. Con historias, recetas y técnicas, tanto tradicionales como innovadoras, con las que nunca se te volverá a pasar un filete y con las que se acabarán tus dudas sobre qué corte de carne comprar. Una guía básica de despiece y un completo curso de cocina que analiza en profundidad las implicaciones históricas, culturales y sociales de los distintos cortes de carne y que ofrece las maneras para seguir disfrutando de la carne de forma sostenible. Todo un manual indispensable para todo el que quiera saber de dónde procede su carne y, sobre todo, para aprender a cocinarla de la mejor manera posible, y sacarle todo el jugo a los steaks. «Toda religión que se precie necesita su Biblia, y ahora, gracias a Tim Hayward, la carne tiene la suya propia. Steak es una obra de un entrañable frikismo, con una investigación profunda y un apetito insaciable.» Jay Rayner «Un libro asombroso de un autor increíble que sabe cómo engancharnos desde la primera frase. Una enciclopedia sobre el steak que todo cocinero, o cualquiera con un par de pinzas, debería leer.» Angela Hartnett «Es el libro que nos habría hecho falta cuando fundamos Hawksmoor, y la obra que merecen los amantes de la carne.» Will Beckett «Erudito e ingenioso, este oportuno y brillante libro es un tratado sobre las maravillas de la cocina del steak que destierra mitos y reparte sabiduría.» Jeremy Lee

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • CUCHILLOS -5%
    Titulo del libro
    CUCHILLOS
    HAYWARD, TIM
    Librooks
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bour...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

Materia en Librería Pelayo

  • La nyora: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La nyora: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 23
    Tàpias, Pere
    Sd edicions
    Artista polifacètic i gran amant de la cuina, Pere Tàpias ens presenta  10 receptes en què la nyora és la g...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Receptes de panellets -5%
    Titulo del libro
    Receptes de panellets
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Mi primer libro de cocina japonesa -5%
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina japonesa
    Nishimura, Aya
    Lunwerg editores
    Todo el sabor de Japón en un libro. He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Cocina monacal
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina monacal
    Laurendon,Laurence Y Gilles / Boutin,Richa
    Grijalbo ilustrados
    Libro que combina recetas e historia para contar los secretos de las cocinas de los monasterios y explicar el p...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,90 €20,81 €

  • COCINA DE CUARESMA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA DE CUARESMA
    Nº 3
    MARRODAN PRADOS, IGONE
    Mondadori
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Planeta en Librería Pelayo

  • Monólogos de la vagina (nuevo) -5%
    Titulo del libro
    Monólogos de la vagina (nuevo)
    Ensler, Eve
    Planeta
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Los trucos de España Directo -5%
    Titulo del libro
    Los trucos de España Directo
    Sara Brun Moreno;Sociedad Mercantil Estatal Television Española S.A.U;Lorena Rodríguez García;Enric Company Armengol;Enrique Morales Ferro
    Planeta
    Los trucos y los consejos de «España Directo» se han convertido en una  sección fija dentro del espacio del...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • ORAR (BENEDICTO XVI) -5%
    Titulo del libro
    ORAR (BENEDICTO XVI)
    Ratzinger, Joseph
    Planeta
    Joseph Ratzinger, antes de convertirse en Benedicto XVI, ya se había ganado una reputación excelente como pen...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • El gran libro de la alimentación -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la alimentación
    Dra. Gillian McKeith
    Planeta
    La prestigiosa nutricionista Gillian McKeith ofrece una sencilla y completa guía con el fin de enseñar a cuid...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • El sendero de la traición -5%
    Titulo del libro
    El sendero de la traición
    Fleischer, Leonore
    Planeta
    No disponible

    4,80 €4,56 €