Sferificaciones y macarrones

Sferificaciones y macarrones

Editorial:
Ariel
EAN:
9788434417502
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-344-1750-2
Páxinas:
320
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CLAVES

Desconto:

-5%

Antes:

15,90 €

Despois:

15,11 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Una novedosa obra en donde se comparande forma muy amena las preparacionesde los grandes cocineros mediáticos conplatos habituales de nuestra cocina parademostrar que la ciencia y las técnicas queemplean ambos mundos son parecidas.Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,geles, helados calientes... al lado de tortillas,croquetas, patatas fritas, peras al vino obistecs a la plancha son algunos ejemplosanalizados con detalle.

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • LA QUÍMICA A LA CUINA -5%
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA A LA CUINA
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    A la síntesi de la cuina d'elBulli es llegia: La informació que subministra un plat es gaudeix a través dels...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • La textura de la xocolata -5%
    Titulo del libro
    La textura de la xocolata
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, qu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

  • La química en la cocina -5%
    Titulo del libro
    La química en la cocina
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • LA QUÍMICA EN LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA EN LA COCINA
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • La textura del chocolate -5%
    Titulo del libro
    La textura del chocolate
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    El objetivo del libro La textura del chocolate es analizar, con lenguaje común y argumentos científicos, qué...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

Materia en Librería Pelayo

  • Los condenaditos -5%
    Titulo del libro
    Los condenaditos
    Nº 3858
    Enciso, José Luis
    Pre-textos
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • Los cuatro jinetes del apocalipsis -5%
    Titulo del libro
    Los cuatro jinetes del apocalipsis
    Blasco Ibáñez,Vicente
    Get a book
    Luisa y Elena son hijas de una india, la China, y del centauro Madariaga, el gran patriarca, dueño de una inme...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • LOBAS DE POMPEYA, LAS -5%
    Titulo del libro
    LOBAS DE POMPEYA, LAS
    HARPER, ELODIE
    Destino
    En un mundo a punto de extinguirse, una mujer indomable busca cambiar el rumbo de su destino. Corre el añ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €

  • Arquitecturas inquietantes -5%
    Titulo del libro
    Arquitecturas inquietantes
    Nº 22
    DÍEZ COBO, ROSA MARÍA
    Eolas
    Casas embrujadas, encantadas, malditas, impuras, muchos son los calificativos en español que se pueden adjudic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • Historias de la noche -5%
    Titulo del libro
    Historias de la noche
    MAUVIGNIER, LAURENT
    Anagrama
    Un thriller psicológico, de lectura inmersiva, con ecos de Proust y Haneke. La Bassée, una población del nor...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €22,71 €

Ariel en Librería Pelayo