Risotto de la A a la Z

Risotto de la A a la Z

Editorial:
Algaida
EAN:
9788490672273
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9067-227-3
Páxinas:
98
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
225
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
VARIOS

Desconto:

-5%

Antes:

3,00 €

Despois:

2,85 €
IVE incluído

Mil y una manera de preparar una tortilla con muchos o pocos ingredientes y con la imaginación de cada uno

Materia en Librería Pelayo

  • Castanyes:com prepara les 11 vegades -5%
    Titulo del libro
    Castanyes:com prepara les 11 vegades
    Ontieros, Eva
    Sd edicions
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,95 €6,60 €

  • El menjar de la familia -5%
    Titulo del libro
    El menjar de la familia
    Adrià , Ferran
    La magrana
    MENGEU EL QUE ES MENJAVA A EL BULLI ENTRE DOS QUARTS DE SET I LES SET 31 menús compostos d'entrant, plat princ...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • La dieta Cohen ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La dieta Cohen ilustrada
    Jean-Michel Cohen
    Planeta
    El doctor Jean-Michel Cohen, reconocido nutricionista, ha elaborado un  programa de adelgazamiento y de estabil...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

  • Alimentos geniales -5%
    Titulo del libro
    Alimentos geniales
    Lugavere, Max
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • Cocina Vegetariana. las mejores recetas del mundo
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina Vegetariana. las mejores recetas del mundo
    Marlisa Szwillus
    Editorial everest
    Platos de la cocina vegetariana internacional para estómagos grandes y  pequeños, para tomar un tentempié o ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Algaida en Librería Pelayo