PastryRevolution #71

PastryRevolution #71

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472122079
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7212-207-9
Páxinas:
180
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
297
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
PASTELERIA

Desconto:

-5%

Antes:

42,00 €

Despois:

39,90 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • La paradoja vegetal. El libro de recetas -5%
    Titulo del libro
    La paradoja vegetal. El libro de recetas
    Gundry, Dr. Steven R.
    Edaf editorial
    La paradoja vegetal nos introdujo en el mundo de las toxinas ocultas en alimentos aparentemente «sanos»: unas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • Aquí comemos todos -5%
    Titulo del libro
    Aquí comemos todos
    Marín-Blázquez Valcárcel-Resalt, María Teresa
    Anaya multimedia
    ¿Te aburre cenar siempre lo mismo ¿A tus hijos les cuesta comer fruta y verdura ¿Te tiras de los pelos cada ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,50 €21,38 €

  • El libro de la repostería -5%
    Titulo del libro
    El libro de la repostería
    Landa Aparicio, Angela
    Alianza
    La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono  del postre casero y la decadencia de l...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

  • Panettones y brioches -5%
    Titulo del libro
    Panettones y brioches
    Jorda, Daniel
    Larousse
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

  • CURSO PRÁCTICO DE COCINA -5%
    Titulo del libro
    CURSO PRÁCTICO DE COCINA
    Davis, Jenni
    Quarto
    No disponible

    16,95 €16,10 €

Montagud editores en Librería Pelayo