Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia

Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia

Editorial:
Peninsula
EAN:
9788483077153
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8307-715-3
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

16,00 €

Despois:

15,20 €
IVE incluído

Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los últimos tres años. Son 134 platos cocinados a fuego lento y con mucho amor, a veces ligeros, otras veces más enjundiosos, pero siempre con una sustancia y un sabor  inconfundibles. Este volumen satisfará sin duda a los paladares literarios y culinarios más exigentes: ¡Buen provecho!«Para dorar una cebolla o servir o degustar unos macarrones hace falta filosofía». «Abandonar la cocina es tanto como perder una civilización». «Publicar  me ayuda a estudiar y comprender la evolución alimentaria de nuestra sociedad». «Yo cocino, dirijo establecimientos gastronómicos y procuro  pasármelo en grande escribiendo». SANTI SANTAMARIA

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • El Restaurante -5%
    Titulo del libro
    El Restaurante
    Santi Santamaria Puig
    Everest
    El Restaurante es el retrato íntimo de un gran restaurante gastronómico. Desde la acogida al comensal hasta l...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • El gusto de la diversidad -5%
    Titulo del libro
    El gusto de la diversidad
    Santi Santamaria Puig
    Everest
    Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocin...
    No disponible

    68,50 €65,08 €

  • 100 recetas para casa. Santi Santamaría -5%
    Titulo del libro
    100 recetas para casa. Santi Santamaría
    Santamaria Puig, Santi
    Everest
    Santi Santamaría es uno de los pocos chefs del mundo que cuentan con cinco estrellas Michelín: tres por su re...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

  • La cocina es bella -5%
    Titulo del libro
    La cocina es bella
    Santi Santamaria Puig
    Everest
    De uno de nuestros chefs más prestigiosos, 80 artículos y 80 recetas para las cuatro estaciones del año, al ...
    No disponible

    26,50 €25,18 €

  • El gust de la diversitat -5%
    Titulo del libro
    El gust de la diversitat
    Santi Santamaria Puig
    Cadi edicions
    No disponible

    69,00 €65,55 €

Materia en Librería Pelayo

  • Sabrosos y economicos -5%
    Titulo del libro
    Sabrosos y economicos
    Aldave, Maria
    Libsa
    53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • GREEN & CLEAN -5%
    Titulo del libro
    GREEN & CLEAN
    Pinyol, Teresa
    Beta editorial
    Dentro de la colección Healthfriendly, "Green&Cleen" es una guía práctica y esencial que pretende orientar a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €12,30 €

  • Cocinar -5%
    Titulo del libro
    Cocinar
    Pollan, Michael
    Debate
    «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

  • The British Cookbook -5%
    Titulo del libro
    The British Cookbook
    Lee, Jeremy
    Phaidon
    Descubre más de 550 recetas muy queridas que celebran las ricas tradiciones de la cocina británica regional y...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA
    Damnificado
    -5%
    Titulo del libro
    EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA
    SARRAU SERVEN, JOSE
    Autor editor 3
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Peninsula en Librería Pelayo