Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos

Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos. Guía práctica para el elaborador de conservas de pescado

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153769
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-76-9
Páxinas:
150
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CONSERVAS PESCADO

Desconto:

-5%

Antes:

17,95 €

Despois:

17,05 €
IVE incluído

Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de  la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice estas tareas con unos parámetros  adecuados de calidad e higiene, algo a lo que puede contribuir la formación específica en esta materia.Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar semiconservas de productos de la pesca, realizar operaciones de acondicionamiento, utilizar y aplicar métodos de conservación de salazonado, preanchoado,  anchoado, escabechado y ahumado, así como realizar su envasado, cerrado y almacenado, de forma que el producto permanezca en aptitud comercial durante un tiempo prolongado.Los contenidos que presentamos se corresponden con el módulo 'Procesos de Elaboración de Semiconservas de Pescados' del Certificado de Profesionalidad de 'Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca', según el Real decreto 2022/1996.

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

Ideaspropias en Librería Pelayo

  • Seguridad y salud laboral en la oficina -5%
    Titulo del libro
    Seguridad y salud laboral en la oficina
    'María del Mar Argibay González'
    Ideaspropias
    Mª del Mar Argibay González es diplomada en Ciencias Empresariales con  la especialidad de Empresa Financiera...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Venta de Servicios y Productos Turísticos. Obra completa -5%
    Titulo del libro
    Venta de Servicios y Productos Turísticos. Obra completa
    Noelia Cabarcos Novás
    Ideaspropias
    Noelia Cabarcos Novás es diplomada en Turismo por la Escuela de Turismo de A Coruña. Ha realizado el máster ...
    No disponible

    38,95 €37,00 €

  • Prevención de riesgos -5%
    Titulo del libro
    Prevención de riesgos
    Cabaleiro Portela, Víctor Manuel
    Ideaspropias
    Víctor Manuel Cabaleiro Portela (Vigo, 1967) es titulado en Ingeniería  Técnica de Telecomunicaciones por la...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Business english -5%
    Titulo del libro
    Business english
    'Ablanedo Alberdi, Francisco Javier'
    Ideaspropias
    Hoxe en día, o mundo comercial e empresarial esixe que moitas conversas, reunións e negocios se realicen en l...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante -5%
    Titulo del libro
    Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante
    Francisco Javier Gonzalez
    Ideaspropias
    La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en lo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €