Modernist Bread at Home ING

Modernist Bread at Home ING

Editorial:
The cooking lab
EAN:
9781737995142
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-7379951-4-2
Páxinas:
420
lingua:
INGLES
Ancho:
281
Alto:
350
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOTOGRAFIA

Desconto:

-5%

Antes:

120,00 €

Despois:

114,00 €
IVE incluído
Comprar

Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de cuatro años de investigación independiente sobre las bases, métodos y ciencia de la elaboración del  pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un único volumen  de 420 páginas, fácil de usar y pensado para los panaderos aficionados. En sus páginas hallará trucos para que el proceso sea más  sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y  técnicas de vanguardia con las que obtendrá excelentes resultados y que le proporcionarán las habilidades necesarias para evolucionar como  panadero.Con Modernist Bread at Home, incluso el más novato de los panaderos descubrirá que hacer pan puede ser algo sencillo. El libro pone el foco en las técnicas, equipamientos y recetas que mejor funcionan en un entorno doméstico y el formato de las recetas se ha revisado para facilitar su uso. Además vienen acompañadas de más de 60  procedi mientos paso a paso y más de 1100 fotos para que hornear su propio pan sea sencillo y práctico.Con Modernist Bread at Home,incluso  el más novato de los panaderos

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Materia en Librería Pelayo

  • ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen? -5%
    Titulo del libro
    ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?
    Le Caisne, Arthur
    Larousse
    Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La sala al desnudo -5%
    Titulo del libro
    La sala al desnudo
    Valverde, Abel
    Planeta
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • COCINA FRESCA Y LIGERA -5%
    Titulo del libro
    COCINA FRESCA Y LIGERA
    Hay, Donna
    Ediciones b
    Más de 180 recetas de cocina sabrosa con los productos más saludables.Todo el mundo tienes sus placeres culpa...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • ENSALADAS GOURMET -5%
    Titulo del libro
    ENSALADAS GOURMET
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Las ensaladas no solo son buenas para la salud, sino que además pueden  ser tan variadas y consistentes como c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • La dhea -5%
    Titulo del libro
    La dhea
    Neil Stevens
    Sirio editorial
    Detallada exposición de los hechos más relevantes acerca de esta sorprendente hormona, convertida de pronto e...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

The cooking lab en Librería Pelayo

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Food -5%
    Titulo del libro
    Food
    Nº FOTOGRAF
    3510
    The cooking lab
    Sumérjase en la fascinación por la cocina de Nathan Myhrvold, en su nuevo libro Food & Drink: Modernist Cuisi...
    No disponible

    89,95 €85,45 €