MASAS MADRE: SOURDOUGH

MASAS MADRE: SOURDOUGH

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121584
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7212-158-4
Páxinas:
256
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
200
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PANADERIA

Desconto:

-5%

Antes:

39,50 €

Despois:

37,53 €
IVE incluído

Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas clases, no es mas que la vuelta a los orígenes de la panadería tras el paréntesis que supuso la  introducción de las levaduras químicas en los procesos panarios. Una parte del proceso que, pose a su sencillez, requiere unos buenos conocimientos para obtener los resultados esperados : un pan con mejor  aroma, sabor y desarrollo. Todo es importante, pero nunca se ha profndizado en el aspecto de la maso madre que, al fin y a la postre, es uno de estos elementos imprescindibles para obtener un sabor del pan que yo estaba casi olvidado. En este libro se raine toda la información practica que sirva al panadero para conocer mejor el terra  de las masas madre y le faciliten ponerlas en practica en sus creaciones, huyendo de farragosos tecnicismos o informaciones que, aunque sin duda interesantes, tienen su lugar en otras publicaciones mas especificas. No hemos, pues, intentado hacer de este libro un tratado o enciclopedia, sino un manual practico de formación y consulta, que dándonos las claves del terra nos permitan elegir las opciones que creamos mas oportunas para coda caso. El libro se completa con una serie de recelas de distintas elaboraciones que sirven como ejemplos de la utilización de las masas madre. El repertorio de panes que se pueden elaborar es inmenso.

Materia en Librería Pelayo

  • Las técnicas del chef -5%
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €33,16 €

  • Grandes éxitos de Rafuel -5%
    Titulo del libro
    Grandes éxitos de Rafuel
    Rafuel
    Planeta
    Vuelve Rafuel, el influencer gastronómico más querido de Instagram, con un recetario delicioso para los que n...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €22,33 €

  • ¡Menudos chef! -5%
    Titulo del libro
    ¡Menudos chef!
    Cagnoni, Alicia
    San pablo editorial
    Albóndigas, bizcocho, crema, cupcakes, pizza, flan, galletas, hamburguesas, lasaña, macedonia, ñoquis, pasta...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • SOPAS -5%
    Titulo del libro
    SOPAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Esta coleção pretende ser um auxiliar precioso para quem cozinha, uma vez que alia o fácil ao saboroso. Cons...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,80 €9,31 €

  • Fantasía pura en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Fantasía pura en la cocina
    Fernández, Alba
    Zenith
    Disfruta de las deliciosas recetas de Alba Fernández (@albitrips) que te solucionarán la comida o la cena en ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €

Montagud editores en Librería Pelayo

  • PASTRY REVOLUTION -5%
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 11
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Apicius -5%
    Titulo del libro
    Apicius
    Nº 40
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    41,10 €39,05 €

  • QUIQUE DACOSTA -5%
    Titulo del libro
    QUIQUE DACOSTA
    Dacosta, Quique
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    90,00 €85,50 €

  • EL LIBRO DE EL HOJALDRE -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE EL HOJALDRE
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • El libro de los dulces de navidad -5%
    Titulo del libro
    El libro de los dulces de navidad
     
    Montagud editores
    No disponible

    14,00 €13,30 €