Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946323-9-6
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

35,00 €

Despois:

33,25 €
IVE incluído
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Materia en Librería Pelayo

  • Masa madre en 10 minutos -5%
    Titulo del libro
    Masa madre en 10 minutos
    Kimbell, Vanessa
    Blume
    * El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

  • Recetas vegetarianas -5%
    Titulo del libro
    Recetas vegetarianas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • LA COCINA DE NAVIDAD EN 16 RECETAS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE NAVIDAD EN 16 RECETAS
    Nº 1
    Domingo, Xavier Editorial Cambio 16
    Cambio 16
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,26 €6,90 €

  • Cocina casera china -5%
    Titulo del libro
    Cocina casera china
    Lee, Suzie
    Cinco tintas
    Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este paí...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €28,45 €

  • Slow cooker vegetal -5%
    Titulo del libro
    Slow cooker vegetal
    Miranda Arbizu, Marta
    Larousse
    Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €19,48 €

Vilbo ediciones en Librería Pelayo

  • Colección piezas de azúcar -5%
    Titulo del libro
    Colección piezas de azúcar
    Torreblanca García, Francisco
    Vilbo ediciones
    Es sin duda la obra más personal y creativa de Paco Torreblanca. Con esta ôColección de Piezas de Azúcarö ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €42,75 €

  • Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria -5%
    Titulo del libro
    Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria
    Romero, José
    Vilbo ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • REMEMBER 28ºC -5%
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    60,01 €57,01 €

  • Obsession -5%
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    68,00 €64,60 €

  • 30 Helados Imprescindibles -5%
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €