MANUAL DEL SUMILLER

MANUAL DEL SUMILLER. El sevicio del vino

Nº:
5
Editorial:
Del azar
EAN:
9788495885838
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-95885-83-8
Páxinas:
72
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
LIBROS SINGULARES

Desconto:

-5%

Antes:

15,00 €

Despois:

14,25 €
IVE incluído
Comprar

La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado  de constante formación, ciertas dosis de psicología, mucha elegancia y amor por el arte de las cosas bien hechas.
 Los rápidos cambios en el sector servicios obligan al sumiller a aprender y poner en práctica
 constantemente nuevos aspectos de su oficio.
 En esta primera parte del futuro Manual Completo del Sumiller, tratamos el servicio del vino. Aquí se abordan cinco temas relacionados con el mismo, en los que además de poner de manifiesto cuales son las funciones actuales del sumiller. Se contemplan una serie de aspectos técnicos como el material de servicio y las características que debe tener la bodega del restaurante.

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • MANUAL COMPLETO DE DESTILADOS, LICORES Y DIGESTIVOS -5%
    Titulo del libro
    MANUAL COMPLETO DE DESTILADOS, LICORES Y DIGESTIVOS
    MARTÍN TEJERA, MARÍA-LUISA
    Del azar
    Un buen Sumiller además de atender día a día sus obligaciones, debe ineludiblemente, estar informado de todo...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Manual del sumiller -5%
    Titulo del libro
    Manual del sumiller
    Martín-Tejera, María-Luisa
    Del azar
    Los rápidos cambios en el sector HORECA y la evolución imparable de la  tecnología relacionada con la viticu...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • MANUAL DEL SUMILLER Vol. II -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DEL SUMILLER Vol. II
    Martín-Tejera, María-Luisa
    Del azar
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,00 €22,80 €

Materia en Librería Pelayo

  • Liquid Experience: coctelería evolutiva -5%
    Titulo del libro
    Liquid Experience: coctelería evolutiva
    Caballero, Javier
    Librooks
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona  la coctelería con la creatividad com...
    No disponible

    34,90 €33,16 €

  • Nueva gastronomía macrobiótica -5%
    Titulo del libro
    Nueva gastronomía macrobiótica
    Benbassat, Bernard
    Rba
    Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica&nb...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA DEL SIGLO XIX
    Aguilera Pleguezuelo, José
    Editorial arguval
    Este libro, literario y gastronómico al mismo tiempo, pretende reflejar cuál era la mentalidad y el gusto de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,50 €10,93 €

  • Cocina y repostería para diabéticos -5%
    Titulo del libro
    Cocina y repostería para diabéticos
    Erika Casparek Türkkan
    Everest
    ¡Disfrutar con la comida está de moda! Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicam...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Brownies, cookies y mucho más -5%
    Titulo del libro
    Brownies, cookies y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Estados Unidos para golososLos brownies, las cookies, los whoopies y las rosquillas son sin duda los productos ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Del azar en Librería Pelayo