Libro de las fondues

Libro de las fondues. Raclettes y platos flameados

Editorial:
Robinbook ediciones
EAN:
9788496054424
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96054-42-4
Páxinas:
120
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
220
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
BONVIVANT

Desconto:

-5%

Antes:

21,90 €

Despois:

20,81 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • Mi Cocina / Recetas de degustación -5%
    Titulo del libro
    Mi Cocina / Recetas de degustación
    Roussillon, Thierry
    Larousse
    Las recetas que recogen satisfacen todos los paladares. En «Mi cocina de menús degustación», Thierry Roussi...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Materia en Librería Pelayo

Robinbook ediciones en Librería Pelayo