LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
Antigo

LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL

Nº:
1261
Editorial:
Alianza editorial
EAN:
9788420602615
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-206-0261-5
Páxinas:
195
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO

Desconto:

-5%

Antes:

6,24 €

Despois:

5,93 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Librería Pelayo

  • Totes les sopes -5%
    Titulo del libro
    Totes les sopes
    Jaume Fàbrega
    Cossetania edicions
    La sopa, probablement, és l'aliment cuinat més antic de la Humanitat. El seu origen és al Neolític, quan am...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Las mejores recetas de la cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de la cocina vegetariana
    Gelpi Lluch Irene
    Salsa books
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Los rituales en la mesa -5%
    Titulo del libro
    Los rituales en la mesa
    Visser, Margaret
    Antoni bosch
    En esta obra Visser dirige su sagaz mirada a cómo ponemos los alimentos sobre la mesa y a la forma en que los ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,50 €28,03 €

  • Cocina nórdica -5%
    Titulo del libro
    Cocina nórdica
    Olsson, Nina
    Planeta
    Soy Nina Olsson, soy cocinera y tengo un restaurante sueco en Barcelona desde hace quince años llamado Pappa S...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €28,45 €

  • La cata de vinos -5%
    Titulo del libro
    La cata de vinos
    Nº 00000
    Barba, Lluís Manel
    Grijalbo
    Anécdotas y curiosidades, consejos y trucos de experto, tablas y glosarios hacen de este manual práctico de c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €14,16 €

Alianza editorial en Librería Pelayo