INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420004013
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0401-3
Páxinas:
172
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

13,00 €

Despois:

12,35 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • Tot el que tinc, ho duc al damunt -5%
    Titulo del libro
    Tot el que tinc, ho duc al damunt
    Müller, Herta
    Bromera edicions
    A Romania, a les acaballes de la Segona Guerra Mundial, la minoria ètn ica alemanya és perseguida pel règim ...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Arquitectura de maternidades -5%
    Titulo del libro
    Arquitectura de maternidades
    Müller, Ángela E.
    Sintesis editorial
    "¿Qué tienen en común un lugar para bailar, un espacio para amar, un rincón para descansar, una estancia en...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    31,00 €29,45 €

  • La Segunda Venida de Cristo
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    La Segunda Venida de Cristo
    Stowe Ryle Moody / Müller Needham Whittle
    Ibd podiprint
    Quien no toma en cuenta la segunda venida de Cristo tiene solamente un  evangelio mutilado, porque la Biblia no...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    13,26 €12,60 €

  • NO HAY QUE TENER MIEDO A LA GLOBALIZACION -5%
    Titulo del libro
    NO HAY QUE TENER MIEDO A LA GLOBALIZACION
    LAFONTAINE, OSKAR Y MULLER, CHRISTA
    Biblioteca nueva
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Ovejas feroces -5%
    Titulo del libro
    Ovejas feroces
    Lange-Müller, Katja
    Adriana hidalgo, editorial
    No disponible

    16,50 €15,68 €

Materia en Librería Pelayo

Acribia en Librería Pelayo