GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-820057-5
lingua:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

160,16 €

Despois:

152,15 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • Cocina monacal
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina monacal
    Laurendon,Laurence Y Gilles / Boutin,Richa
    Grijalbo ilustrados
    Libro que combina recetas e historia para contar los secretos de las cocinas de los monasterios y explicar el p...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,90 €20,81 €

  • Platos a la plancha y a la parrilla:cocina sana
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Platos a la plancha y a la parrilla:cocina sana
    Nº 15
    AA.VV
    Autor editor
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Tartas del mundo -5%
    Titulo del libro
    Tartas del mundo
    AA.VV
    Aguilar
    Hay tartas tradicionales de algunos países que son mundialmente famosas: la Sacher de Austria, la Selva Negra ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Guia Peñin de los vinos de España 2015 -5%
    Titulo del libro
    Guia Peñin de los vinos de España 2015
     
    Anaya
    Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo Sobisch. Hace más de 40 años apareció en la...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Los niños quieren saber... cómo y qué comer -5%
    Titulo del libro
    Los niños quieren saber... cómo y qué comer
    Catharina Wilhelm;Dagmar von Cramm
    Everest
    Un libro con el que los pequeños cocineros y cocineras podrán elaborar  fácilmente todas las recetas básica...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Academic press en Librería Pelayo