EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS

EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408202011
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-20201-1
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
PLANETA GASTRO

Desconto:

-5%

Antes:

15,95 €

Despois:

15,15 €
IVE incluído
Comprar

En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde  la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por  las descripciones básicas de sabor, color y olor, cómo armonizar cada  vino con una comida o saber valorar correctamente la relación calidad-precio de un vino...

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    CILLERO DE MOTTA, S.L.;JANCIS ROBINSON
    Planeta gastro
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En El experto en...

    9,35 €8,88 €

  • Oxford Companion to Wine -5%
    Titulo del libro
    Oxford Companion to Wine
    Robinson, Jancis
    Oxford university press
    Tras casi diez años desde la tercera edición, la nueva versión está completamente actualizada y totalmente ...
    No disponible

    56,28 €53,47 €

Materia en Librería Pelayo

  • Leche condensada -5%
    Titulo del libro
    Leche condensada
    AA.VV
    Roca editorial
    Las 30 recetas esenciales  Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos.&...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Verduras sin límites. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Verduras sin límites. Edición tapa blanda
    Andrés, José
    Planeta
    Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef  José Andrés.José Andrés se ha propu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

  • ETXEBARRI -5%
    Titulo del libro
    ETXEBARRI
    AA.VV
    Planeta
    El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    60,00 €57,00 €

  • Libro elaboración bombones -5%
    Titulo del libro
    Libro elaboración bombones
    Labau, Elizabeth
    Paidotribo
    El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal. Prepare sus propios bombones deliciosos, esplé...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • La revolució de la glucosa -5%
    Titulo del libro
    La revolució de la glucosa
    Nº 62
    Inchauspé, Jessie
    Cossetania edicions
    PERD PES POSA FRE ALS CAPRICIS RECUPERA L'ENERGIA La glucosa, o el sucre en sang, és una molècula diminuta de...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

Planeta en Librería Pelayo