Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-323-95996-4
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

182,00 €

Despois:

172,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Librería Pelayo

  • Rusia -5%
    Titulo del libro
    Rusia
    Trutter, Marion
    Ullmann
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Repostería integral -5%
    Titulo del libro
    Repostería integral
    Johanna Handschmann
    Everest
    Las mejores recetas para los que se preocupan por su salud pero no quieren privarse de las delicias de la buena...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Cantabria 2015 -5%
    Titulo del libro
    Cantabria 2015
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Decoración de tartas -5%
    Titulo del libro
    Decoración de tartas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Este fantástico regalo es perfecto para aquellos a quienes les apasiona la cocina y la elaboración de tartas ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

  • Revitalizate -5%
    Titulo del libro
    Revitalizate
    Perez Calvo Soler, Jorge
    Integral
    Si ha sospechado usted alguna vez que, como reza la voz popular, somos  lo que comemos, éste es el libro que&n...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

Academic press en Librería Pelayo