Elaboración de platos combinados y aperitivos

Elaboración de platos combinados y aperitivos

Nº:
UF0057
Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334501
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3450-1
Páxinas:
168
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Desconto:

-5%

Antes:

16,00 €

Despois:

15,20 €
IVE incluído

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

Paraninfo en Librería Pelayo

  • RUIDO INDUSTRIAL Y URBANO -5%
    Titulo del libro
    RUIDO INDUSTRIAL Y URBANO
    REJANO DE LA ROSA, MANUEL
    Paraninfo
    Entender los fenómenos del ruido y vibraciones es la tarea emprendida por el autor. Los conceptos básicos son...
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • Gestion auxiliar documentacion economico-admin.y comercial -5%
    Titulo del libro
    Gestion auxiliar documentacion economico-admin.y comercial
    AA.VV
    Paraninfo
    No disponible

    10,50 €9,98 €

  • Itinerario Personal para la Empleabilidad II -5%
    Titulo del libro
    Itinerario Personal para la Empleabilidad II
    Nº 31
    CASADO ALCALDE, M.ª BELÉN
    Paraninfo
    Encontrar trabajo empieza por saber qué puedes ofrecer y cómo hacerlo realidad. Este libro es una guía prác...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • Musicoterapia -5%
    Titulo del libro
    Musicoterapia
    PÉREZ EIZAGUIRRE, MIREN
    Paraninfo
    Este libro aúna la teoría y la práctica de la musicoterapia y explica las claves que hacen que esta terapia ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • Cocina profesional Tomo 2 -5%
    Titulo del libro
    Cocina profesional Tomo 2
    AA.VV
    Paraninfo
    En este tomo 2 de la obra "Cocina profesional" viene a completar un excepcional trabajo dedicado al perfecciona...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    27,00 €25,65 €