El origen de los sabores

El origen de los sabores

Editorial:
Alfar ediciones
EAN:
9788410286085
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-10-28608-5
Páxinas:
304
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
GASTRONOMIA Y SALUD

Desconto:

-5%

Antes:

27,50 €

Despois:

26,13 €
IVE incluído
Comprar

"Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". 
 
 Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. 
 Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. 
 
 Acompáñanos en un recorrido por el origen de los ingredientes: desde los verdes arrozales que nos regalan los mejores platos a base de arroz, hasta el mar, donde nacen los sabores más frescos y exquisitos. 
 Sumérgete en las recetas que encuentran su raíz en la leche, el pan y otros alimentos fundamentales que han sido el alma de la cocina por siglos. 
 
 Organizado en secciones, cada capítulo te invita a explorar el mundo culinario a través de recetas que honran la esencia de su origen. Ya sea que busques sorprender a tus seres queridos con un plato tradicional o aventurarte en nuevas combinaciones, este libro te inspirará a crear en la cocina de manera sencilla y deliciosa.

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • Comer sano para vivir más y mejor -5%
    Titulo del libro
    Comer sano para vivir más y mejor
    José Enrique Campillo Álvarez
    Booket
    Este libro no ofrece recetas milagrosas ni dietas imposibles para adelgazar o para rejuvenecer, sino que apuest...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Pescados y mariscos I -5%
    Titulo del libro
    Pescados y mariscos I
    Arguiñano Karlos
    Debate
    No disponible

    16,08 €15,28 €

  • Pastisseria tradicional per fer a casa -5%
    Titulo del libro
    Pastisseria tradicional per fer a casa
    Nº 31
    Gudiol Salom, Victòria
    Viena
    Vict.ria Gudiol, pastissera i il·lustradora, ha aplegat en aquest llibre algunes de les millors elaboracions d...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • MIRAZUR (ENGLISH NE REDUX) -5%
    Titulo del libro
    MIRAZUR (ENGLISH NE REDUX)
    COLAGRECO MAURO
    Catapulta editores
    This volume reflects the current state of the greatest haute cuisine in the planet, the place where some of the...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • NUTRICIÓN ESENCIAL -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN ESENCIAL
    AA.VV
    Diversa ediciones
    Los autores del blog «Nutrición esencial» nos descubren en este libro sus secretos para compaginar una alime...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €14,16 €

Alfar ediciones en Librería Pelayo