El Celler de Can Roca: Generando valor en empresas de servicios

El Celler de Can Roca: Generando valor en empresas de servicios. GENERANDO VALOR EN EMPRESAS DE SERVICIOS

Nº:
1
Editorial:
Librooks
EAN:
9788494338861
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-943388-6-1
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
18
Alto:
25
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Criteria

Desconto:

-5%

Antes:

38,00 €

Despois:

36,10 €
IVE incluído
Comprar

Por primera vez, se revelan los detalles del funcionamiento y organización de El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo,  un ejemplo de excelencia para todas las empresas de servicios. "Este libro aprovecha el fenómeno de la gastronomía para demostrar cuán importante es la gestión estratégica, la generación de valor de una empresa y las visiones poliédricas de la estrategia comercial y organizativa". Josep Roca Para conseguir la excelencia hay que aprender de los mejores. Carles Cabrera nos presenta el estudio pormenorizado de un caso práctico de éxito, el de El Celler de Can Roca, y extrapola las fórmulas genéricas  que optimizan la gestión de su modelo de generación de valor a todo tipo de empresas de servicios. Un trabajo inédito que revela por primera vez los secretos de organización, estrategia e innovación del que ha llegado a ser el mejor restaurante del mundo. A través de su análisis, Cabrera describe de forma amena y didáctica las últimas tendencias en gestión empresarial enfocadas a integrar y optimizar todos los recursos de una organización para ofrecer la mejor experiencia posible a sus clientes. Desde la definición del ADN de la empresa, pasando por la organización y gestión de las personas, proveedores e infraestructuras, hasta llegar a la gestión de procesos,  estrategias y políticas de innovación. Innovación, no solo aplicada al producto y los procesos, sino también a sus relaciones con el entorno y, muy especialmente, con el cliente. Una obra imprescindible tanto para los profesionales interesados en la  gestión de un restaurante como para todos los empresarios que busquen  conseguir la excelencia en la prestación del servicio a sus clientes.

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • TU CASA MI CASA MEXICAN RECIPES FOR THE HOME -5%
    Titulo del libro
    TU CASA MI CASA MEXICAN RECIPES FOR THE HOME
    AA.VV
    Phaidon
    Learn authentic Mexican cooking from the internationally celebrated chef Enrique Olvera (and featured in the Ne...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Las recetas de fray Ángel -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de fray Ángel
    Serrano García, Ángel Ramón
    Upwords
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €

  • Oreo. Las mejores recetas -5%
    Titulo del libro
    Oreo. Las mejores recetas
    Berengere, Abraham
    Cupula (libros cupula)
    Déjate sorprender por estas 25 recetas caseras, divertidas y golosas elaboradas con galletas Oreo, y descubre ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,90 €7,51 €

  • Mamá -5%
    Titulo del libro
    Mamá
    Holland, Mina
    Malpaso
    'Mamá' es un homenaje al lugar donde, en nuestras vidas, nace todo lo que gira en torno a la comida: nuestro h...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €22,80 €

  • Per què alguns pebrots piquen i altres no -5%
    Titulo del libro
    Per què alguns pebrots piquen i altres no
    A.PARELLADA / D.JIMENEZ
    Ara llibres
    Ada Parellada, nascuda a Granollers, el 1967 filla de la fonda Europa de Granollers, avui gestiona els restaura...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Librooks en Librería Pelayo