Cocinar de cine
Antigo

Cocinar de cine

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788424117887
Ano de edición:
Materia
CINEMA, RADIO E TELEVISI?N
ISBN:
978-84-241-1788-7
Páxinas:
240
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
225
Alto:
295
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA DE AUTOR

Desconto:

-5%

Antes:

42,00 €

Despois:

39,90 €
IVE incluído
Comprar

La gastronomía y el cine unidos en un interesante libro desde el que se pueden hacer tres cosas:Deleitarse con los comentarios peliculeros,  siempre en clave de cocina, de una selección de films.Sumergirse en las recetas, la mayoría sencillas y fáciles, otras no tanto, sacadas desde el laboratorio del restaurante de Arzak.Complacerse observando simplemente el soporte visual de las imágenes de las recetas y de las películas, sugerentes como pocas.Ninguna de ellas te decepcionará.Al igual que los hermanos Lumière, los Taviani, los Coen o los Farrelli, los Gutiérrez Márquez dialogan en las páginas de este libro sobre sus dos grandes pasiones,... darle a la sartén, el hermano pequeño, y darle a la cámara -de cine-, el mayor. Y es que el cine y la gastronomía comparten muchas cosas.Sumérgete en las paginas de este libro y atrévete a descubrirlas.

Materia en Librería Pelayo

Editorial everest en Librería Pelayo