Bras

Bras. The Tastes of Aubrac

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662769
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-276-9
Páxinas:
272
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
290
Alto:
214
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

49,95 €

Despois:

47,45 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Con este libro largamente esperado, Sébastien Bras, hijo del legendario chef francés Michel Bras, nos invita a cruzar las puertas de Le Suquet, su restaurante de tres estrellas Michelin con vistas espectaculares a la impresionante campiña. A través de recetas nunca antes publicadas y fotografías especialmente encargadas, Bras cuenta la historia de su familia, donde la cocina no solo se transmite de generación en generación, sino que se reinventa e imagina constantemente. Arraigada y moldeada por el terreuño de su hogar en Aubrac, la cocina de Bras es reconocida internacionalmente como una de  las más influyentes del mundo, particularmente por haber elevado las verduras y las hierbas a una forma de arte. Con 40 recetas icónicas, que incluyen Gargouillou de Hierbas jóvenes y verduras; Coulant de Crema de Curry; aligote de calabaza y cebolla; y Waffle de Patata relleno de Crema Beurre-noisette Contiene imágenes suntuosas y evocadoras del restaurante y el paisaje de Aubrac. Este libro abre el álbum de la familia Bras, mostrando la increíble historia de una tradición culinaria que pasa a través de genera

Materia en Librería Pelayo

  • Pasteles y tartas -5%
    Titulo del libro
    Pasteles y tartas
    Nº 1
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €5,61 €

  • Cocina para crecer -5%
    Titulo del libro
    Cocina para crecer
    Orgillés Vila, Raquel
    Roca editorial
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca ha...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Los Supervinos 2011 -5%
    Titulo del libro
    Los Supervinos 2011
    Tolosa, Luis
    Del lince
    Elegida Mejor Guía de Vinos de España por el jurado de los Premios Gourmand, esta selección de vinos que pue...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Tres mil años de cocina española -5%
    Titulo del libro
    Tres mil años de cocina española
    Rosa Tovar / Monique Fuller / Ferran Adrià
    Espasa calpe
    Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • 50 recetas con moras -5%
    Titulo del libro
    50 recetas con moras
    Fraga Sánchez, Xesús
    Alvarellos editora
    Las 50 recetas de este libro pretenden ofrecer una panorámica de los múltiples modos de utilizar en la cocina...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €

Phaidon en Librería Pelayo

  • ITALIAN INTERIORS -5%
    Titulo del libro
    ITALIAN INTERIORS
    Todd, Laura May
    Phaidon
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • DAVID MALIN, ANCIENT LIGHT: A PORTRAIT -5%
    Titulo del libro
    DAVID MALIN, ANCIENT LIGHT: A PORTRAIT
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Bernar Venet -5%
    Titulo del libro
    Bernar Venet
    Derieux, Florence / Lilley, Clare / Schwabsky, Barry
    Phaidon
    Bernar Venet es uno de los artistas vivos franceses más celebrados. Surgió en la escena Avant-Garde del Nueva...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • ETTORE SCOTTSASS -5%
    Titulo del libro
    ETTORE SCOTTSASS
    THOME, PHILIPPE
    Phaidon
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • THE LEBANESE COOKBOOK -5%
    Titulo del libro
    THE LEBANESE COOKBOOK
    Salma Hage
    Phaidon
    A orillas del Mediterráneo oriental, puerta de entrada al Medio Oriente se encuentra el Líbano, considerado d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    49,95 €47,45 €