BARBACUE

BARBACUE

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838669362
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-936-2
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • Pan casero -5%
    Titulo del libro
    Pan casero
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,99 €5,69 €

  • Mi primer libro de cocina vegana -5%
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina vegana
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Este libro se dirige a todas las personas que tienen una inquietud por  cambiar sus hábitos alimentarios y exp...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Carnes -5%
    Titulo del libro
    Carnes
    Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacuno...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • ENCICLOPEDIA ESENCIAL DE COCINA, LA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    ENCICLOPEDIA ESENCIAL DE COCINA, LA
    AA.VV
    A. asppan, s.l. distribuidora int
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    33,99 €32,29 €

  • Història de la cuina catalana i occitana. Volum 4 -5%
    Titulo del libro
    Història de la cuina catalana i occitana. Volum 4
    Nº 4
    Marqués, Vicent
    Editorial sidilla
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions hist.riques, lingüístiques i cultural...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

Phaidon en Librería Pelayo