Barbacoa: parrilladas, salsas y adobos basicos para triunfar cocinando al aire l

Barbacoa: parrilladas, salsas y adobos basicos para triunfar cocinando al aire l

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407556475
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-4075-5647-5
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

7,95 €

Despois:

7,55 €
IVE incluído

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Cocina española -5%
    Titulo del libro
    Recetas sencillas para novatos y cocinillas. Cocina española
    Igor Zalakaín López;Juan Calduch;Xabier Gutiérrez
    Everest
    No disponible

    14,94 €14,19 €

  • Curso de cocina Tians -5%
    Titulo del libro
    Curso de cocina Tians
    Witz, Benoit
    H.blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €4,70 €

  • Manual de gastronomia -5%
    Titulo del libro
    Manual de gastronomia
    Jaume Fàbrega
    Cossetania edicions
    Aquest és un llibre que vol contestar preguntes: totalló que volíeu saber sobre gastronomia i de qué no ten...
    No disponible

    14,40 €13,68 €

  • Los rituales en la mesa -5%
    Titulo del libro
    Los rituales en la mesa
    Visser, Margaret
    Antoni bosch
    En esta obra Visser dirige su sagaz mirada a cómo ponemos los alimentos sobre la mesa y a la forma en que los ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,50 €28,03 €

  • Comer para crecer -5%
    Titulo del libro
    Comer para crecer
    Rosselló Borredá, María José
    Plaza & janes
    No disponible

    18,50 €17,58 €

Parragon books ltd en Librería Pelayo