Akelare. Pedro Subijana

Akelare. Pedro Subijana

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121147
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2114-7
Páxinas:
240
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Desconto:

-5%

Antes:

45,00 €

Despois:

42,75 €
IVE incluído

Chef Pedro Subijana (Restaurant Akelarre, 3 Michelin stars and founder  on the new Vasque Cuisine) introduces us the last 10 years of his art  of cooking. An art of cooking based on looking for the perfection that brings his work to the highest level in today?s world Cuisine. It  includes a CD with an audiovisual demonstration.

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • Minilibro: Cocinar con Verduras -5%
    Titulo del libro
    Minilibro: Cocinar con Verduras
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Difrute de las hortalizas durante todo el año  Desde exquisitas sopas y frescas ensaladas hasta delicias ...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Cariño...¡esta noche te cocino yo! -5%
    Titulo del libro
    Cariño...¡esta noche te cocino yo!
    Mendiluces, Manuel
    Eride
    Manuel Mendiluces se inició en la alta cocina durante su servicio militar, como mayordomo del Almirante; la es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • NUESTROS GUISOS -5%
    Titulo del libro
    NUESTROS GUISOS
    Sánchez, Enrique
    Alfar ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • La caja de cócteles -5%
    Titulo del libro
    La caja de cócteles
    Cabrera,Diego / Ripson,Joost
    Grijalbo
    El combinado perfecto: un libro de recetas + una coctelera, agitado por dos expertos cocteleros. ...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • 1 masa 50 pizzas. Una cuestión de gustos
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    1 masa 50 pizzas. Una cuestión de gustos
    Christina Kempe
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Everest en Librería Pelayo