Advances in food and nutrition research

Advances in food and nutrition research

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323990820
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-323-99082-0
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

135,20 €

Despois:

128,44 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • BASES PRÁCTICAS EN EL QUIRÓFANO -5%
    Titulo del libro
    BASES PRÁCTICAS EN EL QUIRÓFANO
    AA.VV
    Servet
    En esta obra los autores quieren presentar de manera sucinta y práctica los principios y bases clínicas que t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    88,00 €83,60 €

  • The human body in health & disease - softcover -5%
    Titulo del libro
    The human body in health & disease - softcover
    Patton / Bell / Thompsn / Williamson
    Elsevier uk
    No disponible

    73,83 €70,14 €

  • El motor de gasolina -5%
    Titulo del libro
    El motor de gasolina
    de Castro Vicente, Miguel
    Ceac ediciones
    Este volumen da comienzo a la Nueva Enciclopedia del automóvil, compuesta por 8 títulos.Una obra eficaz, divu...
    No disponible

    39,60 €37,62 €

  • El régimen vegetariano -5%
    Titulo del libro
    El régimen vegetariano
    Egé, Monique
    Tikal ediciones
    No disponible

    2,97 €2,82 €

  • Cría de ganado
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Cría de ganado
    Dion Rosser
    Ibd podiprint
    7 manuscritos en un libro:Crianza de caballos: La guía definitiva para  la cría, el entrenamiento y el cuidad...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    35,83 €34,04 €

Academic press en Librería Pelayo