UF0817 - APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA
ebook

UF0817 - APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000335
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000335
Páxinas:
202
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,96 €

Despois:

11,36 €
IVE incluído
Comprar

La finalidad de esta Unidad formativa es enseñar a realizar bajo supervisión, el aprovisionamiento interno de géneros para su utilización posterior en la preelaboración y elaboración de productos de pastelería, en función de las instrucciones recibidas.

Para ello, se estudiarán el sector de la pastelería, las materias primas en pastelería y el aprovisionamiento de materias primas de pastelería.

Tema 1. El sector de la pastelería
1.1 Definición de pastelería.
1.2 Tipos de establecimientos.
1.3 Pproductos que se venden en una pastelería.
1.4 El obrador de pastelería.
 
Tema 2. Las materias primas en pastelería
2.1 Identificación de las materias primas para una correcta recepción.
2.2 Análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos.
2.3 Distribución de las materias primas según su naturaleza (perecedera o no perecedera) en almacenes, cámaras de frío o congeladores.
 
Tema 3. Aprovisionamiento de materias primas de pastelería
3.1 Procedimientos de solicitud y gestión de géneros: métodos sencillos, documentación (albaranes) y aplicaciones.
3.2 Ccontrol de calidad (estado de frescor y características organolépticas).
3.3 Transportes utilizados (isotermos, frigoríficos, congeladores).
3.4 Acondicionamiento del producto (cajas compartimentadas, bolsas y embalajes).
3.5 Control del buen estado de los embalajes en su recepción (roturas o desperfectos).
3.6 Grado de temperatura en el transporte del producto (frío positivo o negativo).
3.7 Control de peso y pedido (según solicitud y reflejo de albarán).
3.8 Necesidades básicas de regeneración y conservación, según la naturaleza del producto o materia prima.
 



Outros libros do autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • GUÍA COMPLETA DEL CULTIVO DEL OLIVO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GUÍA COMPLETA DEL CULTIVO DEL OLIVO
    LEANDRO IBAR ALBIÑANA
    De vecchi ediciones
    ¿Cómo se combaten las plagas que suelen atacar al olivo? ¿Cómo se puede impedir la aparición de hongos que pued...

    8,85 €8,41 €

  • MÉTODO DTM: DESBLOQUEA TU MILLÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MÉTODO DTM: DESBLOQUEA TU MILLÓN
    BORJA MUÑOZ CUESTA;SONIA MÁRQUEZ SÁNCHEZ
    Deusto
    ¿Tienes 20 minutos? Enhorabuena: la felicidad está entonces al alcance de tu mano¿Sabías que la agenda de tu tel...

    10,39 €9,87 €

  • INTELIGENCIA EMOCIONAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INTELIGENCIA EMOCIONAL
    FEDERICO GAN BUSTOS;JAUMEN TRIGINÉ PRATS
    Diaz de santos
    Introducción. Instrumento: guía de claves del conocimiento y de la autogestión de sus emociones básicas. Modelo:...

    6,99 €6,64 €

  • TU MUNDO EN UNA SERVILLETA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TU MUNDO EN UNA SERVILLETA
    ANA DEL CORRAL LONDOÑO;DAN ROAM
    Gestion 2000
    Adema?s de los futuros juristas, estudiantes de otras carreras tienen en algu?n momento ¿Que? pasari?a si existiera...

    5,19 €4,93 €

  • UF0252 - ESPECIFICACIONES DE CALIDAD EN IMPRESIÓN, ENCUADERNACIÓN Y ACABADOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0252 - ESPECIFICACIONES DE CALIDAD EN IMPRESIÓN, ENCUADERNACIÓN Y ACABADOS
    Mº DE LA PAZ MADRID REDOLI
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a marcar y controlar los puntos clave de la impresión, ...

    13,00 €12,35 €

Editorial e-learning en Librería Pelayo

  • UF1871 - ELABORACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN TÉCNICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1871 - ELABORACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN TÉCNICA
    GOPAL BIJANI CHIQUERO
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta unidad formativa es aprender a realizar los documentos técnicos necesarios en los pr...

    8,84 €8,40 €

  • E-COMMERCE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    E-COMMERCE
    EQUIPO EDITORIAL
    Editorial e-learning
    Nociones básicas sobre el comercio electrónico Conocer las ventajas e inconvenientes que supone Saber qué tipos...

    8,84 €8,40 €

  • MF1104_3 - GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF1104_3 - GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    JOSEFA MARÍA ZAMBRANA MARTÍNEZ
    Editorial e-learning
    Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Gestionar departamentos de servicio en restauraci...

    11,96 €11,36 €

  • LA PERSUASIÓN A TRAVÉS DE LA IMAGEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA PERSUASIÓN A TRAVÉS DE LA IMAGEN
    FRANCISCO LUIS BENÍTEZ MARTÍNEZ
    Editorial e-learning
    ? Entender el concepto de persuasión y saber cómo influye el liderazgo en esta. ? Conocer los 6 principios univer...

    8,84 €8,40 €

  • FCOM01: MANIPULADOR DE ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FCOM01: MANIPULADOR DE ALIMENTOS
    EQUIPO EDITORIAL
    Editorial e-learning
    Se conocerám los criterios la clasificación y los criterios de calidad de los alimentos, identificando las alterac...

    8,84 €8,40 €