UF0011 - PODA E INJERTO DE FRUTALES
ebook

UF0011 - PODA E INJERTO DE FRUTALES

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000185
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000185
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

13,00 €

Despois:

12,35 €
IVE incluído
Comprar

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Agraria ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de (AGAF0108)-Fruticultura.

Se definirán las principales especies frutales cultivadas y describirán las técnicas de poda, conducción e injerto, efectuando las operaciones culturales necesarias en un caso práctico, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales y normativa medioambiental.

Tema 1. Injerto.
1.1. Formaciones vegetativas y fructíferas en los frutales
1.2. Fisiología de los frutales: Desarrollo vegetativo, floración y fructificación
1.3. Propagación de los frutales por injerto
1.4. Tipos de injerto
1.5. Épocas de injertar
1.6. Herramientas para injertar
1.7. Renovación y cambio de variedad por injerto: elección del injerto adecuado, elección de materiales y herramientas
1.8. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales

Tema 2. Poda.
2.1. Principios generales de la poda
2.2. Finalidad de la poda
2.3. Equilibrio entre crecimiento vegetativo y productivo
2.4. Principios generales de la poda
2.5. Técnicas de poda de formación en formaciones libres de frutales: vaso, pirámide y huso
2.6. Técnicas de poda de formación en formaciones apoyadas de frutales: palmeta y otras
2.7. Técnicas de poda de fructificación y renovación en frutales: de pepita, de hueso, agrios, frutos secos, subtropicales y frutales
2.8. Estímulo de la formación de brotes fructíferos
2.9. Poda de renovación y rejuvenecimiento en frutales
2.10. Herramientas y máquinas para la poda
2.11. Realización y protección de los cortes de poda
2.12. Manejo de restos vegetales
2.13. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales

Tema 3. Cuajado y Aclareo de Flores y Frutos.
3.1. Manejo del cuajado y aclareo de fruto
3.2. Favorecedores del cuajado
3.3. Aclareos manuales y químicos
3.4. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales

Materia en Librería Pelayo

  • UF1900 - GESTIÓN DEL PRODUCTO EDITORIAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1900 - GESTIÓN DEL PRODUCTO EDITORIAL
    LUCÍA ALMAZÁN RUIZ
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a recepcionar y clasificar originales de textos e imáge...

    13,00 €12,35 €

  • LA EMPRESA SABIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA EMPRESA SABIA
    CARMEN YATES MARTÍNEZ
    Diaz de santos
    La sabiduría de la empresa parte del principio universal que los chinos llaman el Yin y el Yang y que es el princip...

    12,99 €12,34 €

  • LAS AVENTURAS DE JOHNNY BUNKO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS AVENTURAS DE JOHNNY BUNKO
    DANIEL PINK
    Empresa activa
    La única guía que necesitarás para planificar tu carrera. Johnny Bunko es un joven normal y aplicado. Ha hecho l...

    3,00 €2,85 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA VENTA TELEFONICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA VENTA TELEFONICA
    CÉSAR PIQUERAS GÓMEZ DE ALBACETE
    Profit editorial
    La venta telefónica ha ido al alza en los últimos tiempos. Mientras que la venta presencial es la opción más com...

    9,99 €9,49 €

  • GOOGLE. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GOOGLE. EBOOK
    MÓNICA PÉREZ IGLESIAS
    Profit editorial
    No es sólo un recorrido por la historia del motor de búsqueda; además ahonda en la lógica de empresa de Google, ...

    6,99 €6,64 €

Editorial e-learning en Librería Pelayo