PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS . HOTR0408
ebook

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS . HOTR0408

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411034968
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
9788411034968
Páxinas:
360
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,99 €

Despois:

11,39 €
IVE incluído
Comprar

- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. -. Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados, crustáceos y moluscos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.

Outros libros do autor en Librería Pelayo

  • COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408
    EMILIO RUMBADO MARTÍN
    Ic editorial
    - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, ...

    7,99 €7,59 €

Materia en Librería Pelayo

  • EL TRABAJO PREVIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL TRABAJO PREVIO
    PHIL. M. JONES;PAUL M CAFFREY
    Empresa activa
    ¿Te has preguntado alguna vez por qué algunos profesionales de ventas ganan constantemente año tras año, mientra...

    7,99 €7,59 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408
    MANUEL GUERRERO AGUILERA;MARÍA NIEVES JIMÉNEZ ROMERO;MARTA PINO MARTÍN
    Ic editorial
    - Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de a...

    7,99 €7,59 €

  • LOS DÍAS SIN LÓPEZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS DÍAS SIN LÓPEZ
    LUCIANA ROSENDE;WERNER PERTOT
    Planeta argentina
    La máquina de picar carne humana, que se alimenta de miedo y de impunidad, ¿sigue funcionando en democracia? ¿Has...

    16,63 €15,80 €

  • LA PRENSA HA MUERTO: ¡VIVA LA PRENSA!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA PRENSA HA MUERTO: ¡VIVA LA PRENSA!
    PASCUAL SERRANO
    Ediciones peninsula
    Los medios de comunicación han dedicado muchas páginas a la crisis del sector,que amenaza con hacer desaparecer a ...

    7,27 €6,91 €

  • UF1742 - SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A CHOCOLATES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1742 - SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A CHOCOLATES
    Mª CARMEN GASTALVER ROBLES
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta unidad formativa es enseñar a preelaborar y conservar en crudo todo tipo de géneros...

    11,96 €11,36 €

Ic editorial en Librería Pelayo