FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES
ebook

FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES

Editorial:
Edaf
EAN:
9788441436572
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788441436572
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

6,99 €

Despois:

6,64 €
IVE incluído
Comprar

Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que se han ido incorporando a la alimentación general, como el chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de un proceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que la fermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestión a la facilitación de la absorción completa de los nutrientes presentes en los productos que comemos. Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentación por considerarlas demasiado complejas. Fermentación para principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Con instrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con la fermentación de alimentos practicada en casa. Tanto si se preparan alimentos fermentados con el objetivo de mejorar la propia salud, como si solo se desea conocer los secretos de esta técnica de elaboración y conservación de alimentos, de efi cacia contrastada a lo largo de siglos, esta obra sirve como guía e introducción al mundo del arte de la fermentación y de la ciencia de los alimentos probióticos. * 13 ingredientes clave para realizar las fermentaciones. * 9 razones principales por las que el consumo de alimentos probióticos es bueno para la salud. * Instrucciones paso a paso para el desarrollo de una fermentación segura y eficaz.

Materia en Librería Pelayo

  • LOS NIÑOS COCINAN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS NIÑOS COCINAN
    BÁRBARA BRAJ;SUSY GROSSI
    De vecchi ediciones
    Motivar a los niños para que cocinen es posible; además, será una tarea que divertirá a pequeños y mayores, evi...

    8,85 €8,41 €

  • A TI TE ENCONTRÉ EN INTERNET
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    A TI TE ENCONTRÉ EN INTERNET
    ELISABETH G. IBORRA
    Click ediciones
    Este libro es especialmente necesario en este 2021 raro en el que la pandemia y el consiguiente confinamiento nos ha...

    5,19 €4,93 €

  • SHOKUIKU
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SHOKUIKU
    KYOKO KAWAGUCHI
    Lunwerg editores
    Un entretenido viaje culinario entre Japón y España, hacia una forma más consciente de alimentarnos en el día a ...

    10,39 €9,87 €

  • COCINA DE FIESTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA DE FIESTA
    CRISTINA SALA CARBONELL
    De vecchi ediciones
    * Cómo preparar y adornar la mesa, dónde colocar a los invitados, cómo se sirven los platos y las bebidas, compor...

    8,85 €8,41 €

  • SABOR. EL GORDO COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SABOR. EL GORDO COCINA
    VÍCTOR MANUEL GARCÍA
    Planeta argentina
    ¿Cómo transformar los ingredientes cotidianos en bombas de Sabor? Con más de ochenta rec...

    8,83 €8,39 €

Edaf en Librería Pelayo