Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-819741-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Librería Pelayo

  • Omega 3 -5%
    Titulo del libro
    Omega 3
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    En el libro que tiene en sus manos, encontrará una gran variedad de recetas -desde sopas y entrantes, pasando ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Repostería monacal -5%
    Titulo del libro
    Repostería monacal
    Hermanas Clarisas
    Planeta
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • TE.(100 MEJORES RECETAS INTERNACIONALES).(T.LIBRE GASTRONO.) -5%
    Titulo del libro
    TE.(100 MEJORES RECETAS INTERNACIONALES).(T.LIBRE GASTRONO.)
    Mary Ward
    Ceac ediciones
    Descubra la historia, pruebe los sabores y experimente la extraordinaria versatilidad de la infusión más famo...
    No disponible

    18,25 €17,34 €

  • Guía de la alimentación saludable
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Guía de la alimentación saludable
    Sociedad Española de Nutrición Comunitaria
    Editorial everest
    La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) y Editorial Everest pretenden acercar a la población es...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,80 €8,36 €

  • MI NIÑO SI ME COME-2 EDICIÓN -5%
    Titulo del libro
    MI NIÑO SI ME COME-2 EDICIÓN
    Oneto José
    Formacion alcala
    Aborda el tema de la alimentación en niños, dando respuesta a nuestras  inquietudes y facilitándonos la labo...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

Elsevier uk en Librería Pelayo