REINVENTANDO LA PASTA

REINVENTANDO LA PASTA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494731822
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947318-2-2
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COOKING

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge  unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de  la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas?) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras). El chef estrellado despliega su ingeniosa cocina para reinventar la pasta y explotar todas sus posibilidades bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam.
 William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor  del libro "Caldos", también publicado por Librooks.

Materia en Librería Pelayo

  • Casquería -5%
    Titulo del libro
    Casquería
    Estévez, Javi
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    95,00 €90,25 €

  • Ruta gastrónomica por Andalucía -5%
    Titulo del libro
    Ruta gastrónomica por Andalucía
    Inés Butrón Parra
    Salsa books
    Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, ...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • Todo sobre los pintxos -5%
    Titulo del libro
    Todo sobre los pintxos
    Nº 13
    Buckley, Marti
    Planeta
    El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro pa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €33,20 €

  • COCINA DEL FUTURO-2, LA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA DEL FUTURO-2, LA
    ZURDO, LUCRECIA
    Ediciones san pablo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • 30 recetas con huevo -5%
    Titulo del libro
    30 recetas con huevo
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con forma de huevo. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente pr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €

Librooks en Librería Pelayo