Recetas básicas de chocolate

Recetas básicas de chocolate

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425345470
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4547-0
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
245
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESCUELA DE COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido

Las más deliciosas recetas de chocolate, explicadas paso a paso: desde  un pequeño pero exquisito bombón a una compleja tarta Teodora.

Materia en Librería Pelayo

  • Recetas solidarias -5%
    Titulo del libro
    Recetas solidarias
    AA.VV
    Salvat
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • Galletas -5%
    Titulo del libro
    Galletas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Este libro es una guía perfecta para hornear todo tipo de galletas. Cada receta contiene instrucciones sencill...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,95 €6,60 €

  • Atrévete a Cocinar -5%
    Titulo del libro
    Atrévete a Cocinar
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    ¿QUIERES APRENDER A COCINAR CON ARGUIÑANO?. . . Ya no tienes excusa. El popular cocinero te lo pone más fác...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

  • Portugal. Nueva presentación -5%
    Titulo del libro
    Portugal. Nueva presentación
    Nº 17
    Delon Lugassy, Anaïs
    Planeta
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • Cocina intern.con aceite de oliva -5%
    Titulo del libro
    Cocina intern.con aceite de oliva
    LUCA DE TENA, ESPERANZA
    Espasa calpe
    No disponible

    25,00 €23,75 €

Grijalbo en Librería Pelayo