Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338332
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3833-2
Páginas:
272
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

28,00 €

Despues:

26,60 €
IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo

Otros libros del autor en Librería Pelayo

Materia en Librería Pelayo

  • Hay una sopa para ti -5%
    Titulo del libro
    Hay una sopa para ti
    Von Wangenheim, Theresa
    Rba
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • SUPERFACIL COCINAR CON TERMORROBOT -5%
    Titulo del libro
    SUPERFACIL COCINAR CON TERMORROBOT
    MARIANETTE A, GUILLAUME
    Ilusbooks
    Cocina superfacil con 3 a 6 ingredientes fantásticas recetas para elaborar paso a paso con tu robot de cocina....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Deliciosamente cíclicas -5%
    Titulo del libro
    Deliciosamente cíclicas
    Estapé, Gina
    Lunwerg editores
    Las mujeres son cíclicas. Para que todos los cambios que acompañan el ciclo fluyan de manera adecuada y salud...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Las recetas de La Ancha -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de La Ancha
    Nº 00000
    Redruello, Nino
    Debate
    Setenta recetas perfectas que cuentan la historia de la familia de La Ancha, vinculada a la cocina desde hace m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,90 €24,61 €

  • Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia -5%
    Titulo del libro
    Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia
    Santi Santamaria Puig
    Peninsula
    Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los ú...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Paraninfo en Librería Pelayo

  • Atención al cliente cocina y restauracion -5%
    Titulo del libro
    Atención al cliente cocina y restauracion
    Palomo Martínez, María
    Paraninfo
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Comercio digital internacional 2.ª edición 2024 -5%
    Titulo del libro
    Comercio digital internacional 2.ª edición 2024
    MARTÍNEZ VALVERDE, JOSE FULGENCIO
    Paraninfo
    Nuestro mundo no puede entenderse sin el protagonismo que tiene el entorno digital, y especialmente en tu futur...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,00 €25,65 €

  • Atención al cliente 2.ª edición 2023 -5%
    Titulo del libro
    Atención al cliente 2.ª edición 2023
    PALOMO MARTÍNEZ, MARÍA
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Atención al Cliente, de los Títulos Profesion...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,50 €20,43 €

  • SISTEMAS DE SEGURIDAD -5%
    Titulo del libro
    SISTEMAS DE SEGURIDAD
    MUÑOZ GUERRERO, JULIO
    Paraninfo
    Edición actualizada con nuevos elementos de seguridad y capítulos relativos al monóxido de carbono y la dom...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • MATEMÁTICAS II -5%
    Titulo del libro
    MATEMÁTICAS II
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro ofrece un desarrollo teórico que fundamenta el cuerpo de la  doctrina, con ejemplos intercalados en...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,99 €18,99 €