HOST

HOST. LA IMPORTANCIA DE UN BUEN SERVICIO DE SALA

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408160366
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-16036-6
Páginas:
336
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRO

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido
Comprar

Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el ciclo del servicio (desde  la preparación de la escena hasta la despedida del cliente), la interacción con sumilleres, chefs y otros compañeros de local, algo de  psicología, la gestión en situaciones de estrés, la atención a quejas  y reclamaciones o la gestión económica de un restaurante, entre otros  temas fundamentales.

Otros libros del autor en Librería Pelayo

  • LA SALA AL DESNUDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA SALA AL DESNUDO
    ABEL VALVERDE
    Planeta gastro
    El nuevo libro del considerado mejor maître de España con todos sus secretos para alcanzar la excelencia en todo e...

    9,35 €8,88 €

  • La sala al desnudo -5%
    Titulo del libro
    La sala al desnudo
    Valverde, Abel
    Planeta
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • HOST
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HOST
    ABEL VALVERDE
    Planeta gastro
    Guía teórica y práctica para aprender a gestionar el servicio de sala de un restaurante, de la mano del considera...

    7,27 €6,91 €

Materia en Librería Pelayo

  • Cocina para novatos -5%
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    Juan Echanove
    Martinez roca
    No disponible

    12,25 €11,64 €

  • Caja recetas: cocteles -5%
    Titulo del libro
    Caja recetas: cocteles
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Dinars de tàper -5%
    Titulo del libro
    Dinars de tàper
    Ada Parellada
    Labutxaca
    Ada Parellada eleva la cuina de táper a categoria gastronómica i proposa plats variats, gustosos i saludables...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Nº 5 3
    DELGADO, CARLOS
    Ediciones del prado
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Las mas exquisitas conservas -5%
    Titulo del libro
    Las mas exquisitas conservas
    Beteelli, Enza Candela
    Drac
    Con este libro se tendrá la oportunidad de presentar en la mesa algo diferente durante las comidas familiares ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Planeta en Librería Pelayo