Fusion chocolat

Fusion chocolat. Le chocolat dans la cuisine

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121164
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-116-4
Páginas:
300
Idioma:
FRANCES
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

45,00 €

Despues:

42,75 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Pelayo

  • Au coeur des saveurs -5%
    Titulo del libro
    Au coeur des saveurs
    Bau, Frédéric
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    75,00 €71,25 €

  • COCINA DULCE -5%
    Titulo del libro
    COCINA DULCE
    Armenteros, Josep / Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €37,05 €

  • SWEET CUISINE -5%
    Titulo del libro
    SWEET CUISINE
    Bau, Frederic / Freixa, Ramon
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €37,05 €

  • Enciclopedia del chocolate -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frédéric
    Blume
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante co...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Enciclopedia del chocolate -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frederic
    Naturart
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    45,00 €42,75 €

Materia en Librería Pelayo

  • ENSALADAS GOURMET -5%
    Titulo del libro
    ENSALADAS GOURMET
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Las ensaladas no solo son buenas para la salud, sino que además pueden  ser tan variadas y consistentes como c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • Baking bad: grandes recetas sin cristal azul -5%
    Titulo del libro
    Baking bad: grandes recetas sin cristal azul
    AA.VV
    Roca editorial
    Un libro imprescindible para todos aquellos espectadores enganchados a  Breaking Bad, ahora que las aventuras d...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Diccionario de cocina y pastelería -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina y pastelería
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continent...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • Servilletas y decoración de la mesa -5%
    Titulo del libro
    Servilletas y decoración de la mesa
    Angela Francisca Endress
    Everest
    Ideas para decorar la mesa con gusto e imaginación: servilletas, manteles, tarjetas de invitados, adornos flor...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Entre humo -5%
    Titulo del libro
    Entre humo
    Benayas, Juan Manuel
    Planeta
    El descubrimiento del fuego fue el primer paso para la evolución del ser humano. La vida de aquellos humanos p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €27,50 €

Montagud editores en Librería Pelayo

  • CENADOR DE AMOS -5%
    Titulo del libro
    CENADOR DE AMOS
    JESUS SANCHEZ
    Montagud editores
    Podrá encontrar soberbias recetas de cocina salada sobresalientes panes, los postres más apreciados, as¡ com...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    72,00 €68,40 €

  • Apicius -5%
    Titulo del libro
    Apicius
    Nº 35
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • QUIQUE DACOSTA -5%
    Titulo del libro
    QUIQUE DACOSTA
    Dacosta, Quique
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    90,00 €85,50 €

  • APRENDER A HACER PAN ES FÁCIL -5%
    Titulo del libro
    APRENDER A HACER PAN ES FÁCIL
    Tejero, Francisco
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €27,55 €

  • El libro de los dulces de navidad -5%
    Titulo del libro
    El libro de los dulces de navidad
     
    Montagud editores
    No disponible

    14,00 €13,30 €