Chocolate

Chocolate. Más de 100 irresistibles recetas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407509822
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-0982-2
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
127
Alto:
146
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PARA HOY

Descuento:

-5%

Antes:

4,95 €

Despues:

4,70 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Librería Pelayo

  • Guia Peñin de los vinos de España 2015 -5%
    Titulo del libro
    Guia Peñin de los vinos de España 2015
     
    Anaya
    Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo Sobisch. Hace más de 40 años apareció en la...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante -5%
    Titulo del libro
    Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante
    Francisco Javier Gonzalez
    Ideaspropias
    La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,78 €20,69 €

  • Reposteria -5%
    Titulo del libro
    Reposteria
    Felder, Christophe
    Everest
    Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso. L...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Minilibro Cupcakes y muffins -5%
    Titulo del libro
    Minilibro Cupcakes y muffins
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    3,95 €3,75 €

  • Cocina asequible -5%
    Titulo del libro
    Cocina asequible
    Nº 2LABNFBN
    Canales Etxanobe, Fernando
    Ediciones b
    Cocina asequible es un recetario de cocina que aúna modernidad y tradición. Con más de ochocientas recetas d...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

Parragon books ltd en Librería Pelayo