Caldos

Caldos

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494509537
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-945095-3-7
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
197
Alto:
262
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COOKING

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y gastronómicas. El chef William Ledeuil, que ha hecho de estas elaboraciones ligeras y sabrosas uno de sus buques insignia, nos presenta sus ingredientes fetiche y nos desvela los secretos de los caldos básicos y esenciales (de ave, verduras, crustáceos, caldos claros, tom kha kai...), con los que juega para proponernos alrededor de sesenta recetas. Caldo de cocido, buey laqueado y papaya; Salmón confitado con alioli de jengibre y caldo de bullabesa; Caldo pho de gambas; Infusión de cítricos y hierba limón... Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre, ensalzada por las fotografías de Louis Laurent Grandadam.

Materia en Librería Pelayo

  • DESTILANDO ESCOCIA -5%
    Titulo del libro
    DESTILANDO ESCOCIA
    Roca, Joan;Roca, Josep;Roca, Jordi
    Librooks
    Un homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa.  ¿Escocia y gastronomía? A priori, no p...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • CÓCTELES DE FRUTAS -5%
    Titulo del libro
    CÓCTELES DE FRUTAS
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Bloody Mary, sangría, rones macerados de toda clase? Este libro reúne los mejores cócteles y bebidas con fru...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • Cupcakes de Martha Stewart -5%
    Titulo del libro
    Cupcakes de Martha Stewart
    Stewart, Martha
    Juventud
    El recetario de cupcakes indispensable para cualquier ocasión. Cupcakes de pepitas de chocolate, cupcakes-relo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,00 €24,70 €

  • El gran manual de la cocina japonesa -5%
    Titulo del libro
    El gran manual de la cocina japonesa
    Nº 01
    Harada, Sachiyo
    Oberon
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,95 €31,30 €

  • COME COMIDA REAL -5%
    Titulo del libro
    COME COMIDA REAL
    Rios, Carlos
    Paidos
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Librooks en Librería Pelayo